Salumi, formaggi e canederli nel periodo estivo non saranno disponibili, causa mancato servizio corrieri.

Precedente
Successivo

El Cajelo

La bottega del Maso, da noi a te

Non verranno effettuate spedizioni nel periodo dal 17 dicembre 2021 al 10 gennaio 2022. 
Grazie per la pazienza.

 

Conosci già i nostri prodotti del Maso e non riesci ad aspettare fino alla prossima vacanza a Moena per gustarli di nuovo?

Vorresti assaggiare il nostro Puzzone di Moena DOP o altri prodotti del nostro Agritur, ma non hai in previsione di venirci a trovare a breve in Val di Fassa?

Nessun timore, ora puoi acquistare i nostri prodotti onlinel’unico luogo dove potrai trovarli, insieme ad altre chicche gastronomiche del territorio.

Portati a casa un pezzo goloso del nostro Agritur El Mas, quello che ti è piaciuto di più della nostra cucina, che vuoi assaporare di nuovo o condividere amici e parenti, magari prendendo spunto dalle nostre ricette.

Questi prodotti non sarebbero così buoni, se prima non avessi conosciuto noi e la nostra storia: per questo è importante che tu venga a trovarci, per vedere e toccare con mano cosa li rende speciali, per conoscere Peter, il nostro casaro, o incontrare Michelangelo, simpatico padrone di casa.

Insomma, un acquisto all’insegna della famosa filosofia “dal produttore al consumatore”, in altre parole da noi a te.

Consigli per gli acquisti: formaggio del maso e non solo

I prodotti consigliati da noi per i tuoi souvenir golosi:

  • il Puzzone di Moena DOP. Con stagionatura minima di 90 giorni, il nostro ha la particolarità di essere prodotto solo con latte crudo di mucche di razza grigio alpina, famoso per la sua qualità. L’ingrediente che fa la differenza del nostro formaggio Puzzone è il latte innesto. Quest’ultimo è una coltura batterica naturale che prepariamo utilizzando il latte appena munto delle nostre Grigio Alpine. Dopo aver subito il trattamento necessario alla sua preparazione, può essere aggiunto al latte che ci servirà per la produzione dei nostri formaggi, uno su tutti il Puzzone, in cui è previsto da disciplinare. Un ingrediente fondamentale che provvede a favorire il gusto e la tipicità dei nostri prodotti. 
  • Gli altri nostri formaggi saporiti come il Nostrano del Maso al Lagrein, il Mantino ideale per l’aperitivo o il Formai da Bait speciale accompagnamento per la polenta, ma anche più delicati come il Fior di Panna, la caciotta Stella Alpina, il Fresco Dolce o lo Stracchino di Grigio Alpina, spesso protagonisti delle nostre ricette più innovative. Tra le chicche il Moena Blu, il nostro erborinato di montagna.
  • La Giardiniera del Mas e i Crauti, fatti con le verdure del nostro orto.
  • Lo Speck del Mas, quello buono per davvero, con il grasso rosato che lo rende morbido e gustoso, da sciogliersi in bocca.
  • Latte, nella classica bottiglia di vetro e yogurt per le vostre colazioni.
  • La nostra Grappa al Latte o al Fieno
  •  La torta di “Fregolòti” o i Brownies ottimi come idee regalo, così come le nostre mostarde e confetture fatte in casa.
  • Il Ragù di Grigio alpina o di Cervo, ingrediente che da solo trasforma la vostra pasta in un capolavoro.

Giorni e orari di apertura del nostro Cajelo:

  • Aperto tutti i giorni, escluso il lunedì
  • Orario 8.30 – 15.30 / 17.00 – 22.00